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Foto do docente ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

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Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCST4136-2024 Geleias mistas de abacaxi (Ananas comosus) com pitaia (Hylocereus polyrhizus) e abacaxi (Ananas comosus) com açaí (Euterpe oleracea) convencional e light. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2024
PVCST3388-2023 Bombom do Maranhão: Novo Substituto do Chocolate Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais 2023
PVCST3503-2023 Desenvolvimento de um produto alimentício à base do fruto murici (Byrsonima crassifolia (L.) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2023
PVCST3109-2022 ESTABILIDADE DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL FORMULADOS A PARTIR DO APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2022
PVCST3115-2022 Caracterização tecnológica e nutricional de amidos tratados química e fisicamente visando aplicações alimentícias Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2022
PVCST3127-2022 POLPA DE MANGA (Mangifera indica L.) VARIETAL FIAPO: ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DE ENCAPSULAMENTO COM MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa) E AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E DE AROMA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2022
PVCST2846-2021 PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2021
PVCST2170-2020 IMPACTO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE OS COMPOSTOS BIOATIVOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSTOS VOLÁTEIS E DE AROMA DA POLPA DE MANGA (Mangifera indica L.) VARIETAL FIAPO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2020
PVCST2296-2020 BEBIDA FERMENTADA: albedo do maracujá (Passiflora edulis) como substrato Aproveitamento de Subprodutos 2020
PICST2466-2020 MAPEAMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE NO MUNICÍPIO DE ITAIPAVA DO GRAJAÚ VISANDO DESENVOLVIMENTO SOCIECONOMICO E VALORIZAÇÃO DO PEQUENO PRODUTOR Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos 2020
PVCST1647-2019 APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ NO DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2019
PVCST1850-2019 Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada de Chenopodium ambrosioides L. Microbiologia de Alimentos 2019
PICST2002-2019 PET Conexões de saberes de Imperatriz e suas contribuições Sociais e Humanidades 2019
PVCST1295-2018 Beneficiamento e Aplicação do Pólen de Melipona fasciculata Smith, 1854, Hymenoptera, Apidae Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2018
PVCST309-2017 DESENVOLVIMENTO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2017
PVCST555-2017 Produção e aplicação de enzimas proteolíticas por processo fermentativo em estado sólido na obtenção de peptídeos funcionais Aproveitamento de Subprodutos 2017
PICST669-2017 ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CARACTERIZAÇÃO POLÍNICA DE MEL, PROPÓLIS, GEOPRÓPOLIS E PÓLEN PRODUZIDOS POR MELIPONÍNEOS NO CERRADO MARANHENSE Biologia Geral 2017
PICST855-2017 DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE DOCE DE CUPUAÇU LIGHT Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2017
PICST895-2017 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE DE COCO BABAÇU E IOGURTE DE LEITE DE COCO COMO ALTERNATIVA PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA A LACTOSE Tecnologia de Produtos de Origem Animal 2017
PICST751-2016 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE DE COCO BABAÇU E IOGURTE DE LEITE DE COCO COMO ALTERNATIVA PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA A LACTOSE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2016
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