Publicação em eventos (28)
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2016,
Roberta Adrielle Lima Ribeiro, Maria do Livramento de Paula, Renata Adrielle Lima Viera, Formulação e Avaliação Físico-Química e microbiológica da Geleia de Abacaxi ( Ananas Comosus L. Merril) do Município de Turiaçu ? MA,
Congresso Norte Nordeste de Pesquisa em Maceió, Resumo
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2015,
, ATUAÇÃO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS NA INDÚSTRIA E A INTERDISCIPLINARIEDADE COM OUTRAS ENGENHARIAS,
III SEMANA DE ENGENHARIA - IIII SENGE,
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2015,
Romildo Martins Sampaio, Elys Nayane Viera, Maria do Livramento de Paula, DETERMINAÇÃO DAS ISOTERMAS DE ADSORÇÃO E DO CALOR DE SORÇÃO DA FARINHA DE BABAÇU COMERCIAL,
Semana da Engenharia Química, Resumo
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2015,
, PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS,
I SEMINÁRIO DE HIGIENE DE ALIMENTOS,
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2014,
, DETERMINAÇÃO DAS ISOTERMAS DE ADSORÇÃO E DO CALOR DE SORÇÃO DE FARINHA DE BABAÇU COMERCIAL,
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2014,
, Gestão da Qualidade na Produção de Bebidas,
SIMPÓSIO BAIANO DE CIÊNCIAS E ENGENHARIA,
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2013,
, Avaliação da Garantia da Qualidade da Água Mineral Envasada no Maranhão,
,
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2013,
, Evaluation of the effectiveness of the ozonation sterilization of bottle cap 20 liters of mineral water,
,
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2013,
, Avaliação Sensorial de iogurte adicionado de extrato aquoso de soja com edulcorante estévia e polpa de bacuri ( Platonia insignis) e caracterização da polpa de bacuri(Platonia insignis),
,
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2013,
ARYANE RIBEIRO OLIVEIRA, Maria do Livramento de Paula, Larissa M. Viana, Thiara A. Rodrigues, Edilberto C. Santos-Junior, Avaliação da Garantia da Qualidade da Água Mineral Envasada no Maranhão,
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2013,
, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADOS COMESTÍVEIS ELABORADO A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA ELABORADO COM POLPA DE BACURI (Plantonia insignis),
,
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2013,
Maria do Livramento de Paula, Tiara A. Rodrigues, ARYANE RIBEIRO OLIVEIRA, Edilberto C. Santos-Junior, Larissa M. Viana, Avaliação Sensorial de Gelado Comestível Elaborado a Base de Extrato Aguoso de Soja com Polpa de Bacuri,
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2013,
Edilberto C. Santos-Junior, ARYANE RIBEIRO OLIVEIRA, Maria do Livramento de Paula, Raissa L. Serra, Larissa M. Viana, Tiara A. Rodrigues, Evaluation of the effectiveness of the ozonation sterilization of bottle cap 20 liters of mineral water,
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2013,
Maria do Livramento de Paula, Larissa M. Viana, ARYANE RIBEIRO OLIVEIRA, Edilberto C. Santos-Junior, Thiara A. Rodrigues, Avaliação Sensorial de Iogurte Adicionado de Extrato Aguoso de Soja com Edulcorante Estévia e Polpa de Bacuri,
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2012,
, Tendências de Mercado e Gerenciamento de Carreira,
Semana da Engenharia de Alimentos,
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2010,
Clarissa Damiani, Eduardo Ramirez Asquieri, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Flávio Alves da Silva, Maria do Livramento de Paula, Douglas Endrigo Perez Pereira, Thatyana Lacerda de Almeida, Nadielly Xavier de Medeiros, Estudo dos Parâmetros Microbiológicos Durante o Armazenamento de Geléias de Araçá (Psidium guineense SW),
3º Simpósio de Segurança Alimentar Rompendo Barreiras, Resumo
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2010,
Clarissa Damiani, Eduardo Ramirez Asquieri, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Flávio Alves da Silva, Maria do Livramento de Paula, Douglas Endrigo Perez Pereira, Thatyana Lacerda de Almeida, Nadielly Xavier de Medeiros, Estudo dos Parâmetros Microbiológicos Durante o Armazenamento de Geléia Mista de Araçá (Psidium guineense SW) e Marolo (Annona Crassiflora Mart.),
3º Simpósio de Segurança Alimentar Rompendo Barreiras, Resumo
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2010,
Clarissa Damiani, Eduardo Ramirez Asquieri, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Flávio Alves da Silva, Douglas Endrigo Perez Pereira, Maria do Livramento de Paula, Thatyana Lacerda de Almeida, Nadielly Xavier de Medeiros, Estudo dos Parâmetros Microbiológicos Durante o Armazenamento de Geléias de Marolo (Annona Crassifora Mart),
3º Simpósio de Segurança Alimentar Rompendo Barreiras, Resumo
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2010,
Clarissa Damiani, Eduardo Ramirez Asquieri, Flávio Alves da Silva, Maria do Livramento de Paula, Talita Pereira Baêta Santos, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Avaliação Química de Geléia de Marolo Durante o Armazenamento (Annona Crassiflora Mart.),
3º Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
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2010,
Clarissa Damiani, Eduardo Ramirez Asquieri, Flávio Alves da Silva, Maria do Livramento de Paula, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Marise Leão Marques Baiocchi, Estudo dos Parâmetros Químico Durante o armazenamento de Geléias Mista de Araçá (Psidium Guinnensis SW) e de Marolo (Annona Classiflora Mart.),
3º Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
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2009,
Clarissa Damiani, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Eduardo Ramirez Asquieri, Douglas Endrigo Perez Pereira, Aline Luiz de Mendonça, Maria do Livramento de Paula, Avaliação Microbiológica e Sensorial de Geléia deAraçá durante o Armazenamento,
1º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Resumo
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2009,
Clarissa Damiani, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Eduardo Ramirez Asquieri, Maria do Livramento de Paula, Avaliação da Composição Centesimal Durante o Armazenamento de Geléia de Araçá,
1º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Resumo
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2007,
Clarissa Damiani, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Manoel Soares Júnior, Márcio Caliari, Maria do Livramento de Paula, Douglas Endrigo Perez Pereira, Cleuza Helena Monteiro Alves de Lima, Rendimento industrial da matéria-prima, custo e avaliação física de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de casca em substituição á polpa,
XV Encontro Nacional de Congresso Analistas de Alimentos e I Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Resumo
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2007,
Clarissa Damiani, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Manoel Soares Júnior, Márcio Caliari, Maria do Livramento de Paula, Douglas Endrigo Perez Pereira, Aline Luiz de Mendonça, Avaliação Sensorial e Microbiológica de Geléias de Manga formuladas com diferentes níveis de cascas,
XV Encontro Nacional de Analista de Alimentos e I Congresso Latino Americano de Analista de Alimentos, Resumo
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2007,
Clarissa Damiani, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Manoel Soares Júnior, Márcio Caliari, Maria do Livramento de Paula, Eduardo Ramirez Asquieri, Douglas Endrigo Perez Pereira, Avaliação química da manga haden e de suas geléias formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpa,
XV Encontro Nacional de Analista de Alimentos e I Congresso Latino Americano de Analista de Alimentos, Resumo
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2003,
Maria do Livramento de Paula, ACEITABILIDADE DE TOMATE SECO EM CONSERVA: DESIDRATAÇÃO EM SECADOR A GÁS E ELETRICO,
5º SIMPÓSIO LATINO AMARICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, Resumo
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2000,
Maria do Livramento de Paula, ESTUDO DE ACEITAÇÃO DE BISCOITOS MARIA,
XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo
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1988,
Maria do Livramento de Paula, Estudo da Estabilidade Microbiológica de Embutidos de Caprinos (Linguiças),
VII Encontro Universitário de Iniciação à Pesquisa, Resumo
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