Publicação em eventos (43)
|
2016,
, : GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL NA BAIXADA MARANHENSE: AS INOVAÇÕES DO PROJETO RONDON NA OPERAÇÃO BACURI,
XI Congresso Nacional de Ecoturismo (Conecotur) e VII Encontro Interdisciplinar de Ecoturismo em Unidades de Conservação (EcoUC).,
|
2013,
Ana Letícia Burity da Silva, Silvano Alves Bezerra, A Estética do Gosto Alimentar,
X Seminário da Associação Nacional de Pesquisa e Pós- Graduação em Turismo, Trabalho Completo
|
2013,
Ana Letícia Burity da Silva, Daniela Menezes Moreira, Norton Figueiredo Corrêa, Divino Sabor: A Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara-MA e seus pagadores de promessa.,
II Congresso Internacional Interdisciplinar em Sociais e Humanidades, Trabalho Completo
|
2013,
, DIVINO SABOR: A Festa do Dino Espírito Santo em Alcântara- MA e seus pagadores de promessa.,
II CONINTER,
|
2013,
Ana Letícia Burity da Silva, Davi Alisson da Cruz Andrade, Luciana Ferreira Brandão, Hospitality Management in Academic Events,
TMS Algarve 2013- Tourism and Management Studies, Internacional Conference, Resumo
|
2012,
Ana Letícia Burity da Silva, Menina!Olha a Panela! Segredos culinários de Mãe para filha.,
XII Encontro Humanístico, Trabalho Completo
|
2012,
Ana Letícia Burity da Silva, Pimenta Malagueta, um bucadinho mais: a culinária nordestina entra no mercado turístico,
III Intercâmbio do Conhecimento- Maranhão/Sergipe, Trabalho Completo
|
2012,
, Profissional da Hospitalidade: perspectivas de formação e de mercado,
64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
|
2012,
, Análise de bares, Boates e Restaurantes e o atendimento ao público GLS no Centro Histórico de São Luis,
64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
|
2012,
Ana Letícia Burity da Silva, Memórias à Mesa: A Culinária como Bem Imaterial da Cultura Brasileira.,
XII Encontro Humanístico, Trabalho Completo
|
2012,
, O papel do Turismo a partir de uma visão de integração social em meio a cenários de pobreza no espaço turístico do Centro Histórico de São Luis- MA,
64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
|
2012,
Ana Letícia Burity da Silva, Elza Galvão Bergê Cutrim Duailibe, Fernanda Mondego de Oliveira, Jonilson Costa Correia, Marilene Ribeiro Barboza Moreira, Paulo Henrique Costa Silva Júnior, Vanessa Cruz, Luciana Brandão Ferreira, Jefferson Oliveira da Silva, Cibelle Batista Godim, Jammilly Mikaela fagundes Brandão, Davi Alisson da Cruz Andrade, Érica Dayane Chaves Cavalcante, Grace Kelly Ferreira de Jesus, Letícia de Carvalho Torres, Janny Celly S. Santana, Talena Warna M. Macedo, José de Araújo Costa Neto, Jessica Cristina da Silva, Geralda Aline de Andrade, Elaine Martins paiva, Rosiele Fernandes Pinto, Jarbas Couto Lima, Alice Ferreira Aragão, Andreza Castro Silva, Neurilene Gonçalves, Gessica Santiago, Rosicleéia Rodrigues, Valéria Costa, Andréa Cristine Silva Sanches, Bruno Neves Carvalho, Natália Sampaio, A. S. Sousa, Samuel Caldas Carvalho, Elisângela Pereira da Silva, Saulo Emmanuel Vieira Maciel, Thalitta Luanna Serra Marques, Raissa Karine Silva França, Joelma Abrantes Guedes Temoteo, Luciana Bezerra de Vasconcelos, Tássio Adrian C. Gutierrez Fernandes, ElizÂngela Pereira da Silva, Laylany Gomes da Silveira, A Hospitalidade Indígena no Brasil Colônia,
IV Semana do Hoteleiro, Trabalho Completo
|
2012,
, Serviços de Alimentação e Capacitação Profissinal no Campus do Bacanga- UFMA,
64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
|
2012,
, Análise sobre a oferta da Culinária Típica Maranhense no entorno da Lagoa da Jansen em São Luis,
64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
|
2012,
, A persepção da Hospitalidade no Campus da UFMA,
64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
|
2012,
, Festa da Juçara no Maracanã,
64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
|
2011,
Ana Letícia Burity da Silva, Fernando Campelo Pãozinho, A Docência e a Preservação da Identidade Cultural,
XI Congreso Iberoamericano de Extensión Universitaria, Resumo
|
2011,
Ana Letícia Burity da Silva, A Influência do lugar no hábito alimentar (do maranhense),
XI Encontro Humanístico, Resumo
|
2010,
, Qualidade no atendimento,
II Intercâmbio do Conhecimento Maranhão e Paraíba,
|
2010,
, A inserção de braile e libras no turismo,
X encontro Humanistico,
|
2010,
, O desenvolvimento da Hotelaria Hospitalar em São Luis,
I Jornada científica do CCSo/UFMA,
|
2010,
, Qualidade no atendimento como fator determinante para o sucesso ou o fracasso de um empreendimento,
I Jornada Científica do CCSo/UFMA,
|
2010,
, CRUZEIROS MARÍTIMOS: A melhor opção para unir passeios e serviços de hospedagem, por um preço mais acessível.,
II Intercâmbio do Conhecimento Maranhão e Paraíba,
|
2010,
, A Inserção de braile e Libras no Turismo,
X Encontro Humanístico,
|
2010,
, DA MAISENA AO BAILE DE MÁSCARAS: um retrato fiel do carnaval ludovicense,
I intercânbio do conhecimento Maranhão/Pará,
|
2010,
, Preparo de drinques e coquetéis,
II Semana do Hoteleiro na UFMA,
|
2010,
Ana Letícia Burity da Silva, O Desenvolvimento da Hotelaria Hospitalar em São Luis,
I Jornada Científica do CCSo/UFMA, Resumo
|
2009,
, A gastronomia como ferramenta de evolução humana,
4 Encontro latino-americano de gastronomia e nutrição,
|
2009,
, A Influência do cinema para agregar valor ao produto turístico do Maranhão,
Salão de Turismo,
|
2009,
Ana Letícia Burity da Silva, Bruna Castro, TAVARES, Denise, A Influência do cinema para agregar valor ao produto turístico do Maranhão,
IX Encontro Humanístico, Resumo
|
2009,
, A gastronomia como ferramenta de evolução do homem primitivo,
XXI Seminário de Iniciação científica SEMIC,
|
2009,
Ana Letícia Burity da Silva, Karla Cristina Moreira dos Anjos, A gastronomia como ferramenta de evolução humana,
SEMIC, Resumo
|
2009,
, A influência do cinema para agregar valor ao produto turístico no Maranhão,
IX Encontro Humanístico Identidades,
|
2009,
, administração de bares e restaurantes,
mini-curso de administração de bares e restaurantes,
|
2009,
, A gastronomia como ferramenta de evolução humana,
XXI SEMIC,
|
2009,
, "Salve" Os Mestres de Bumba-Boi em São Luis,
Salão de Turismo,
|
2009,
Ana Letícia Burity da Silva, Wanessa Marques, Emanuely Reis Luz, Tereza Pereira, "Salve" Os Mestres de Bumba-Boi em São Luis,
IX Encontro Humanístico, Resumo
|
2009,
, Mercado Gastronômico do Maranhão,
Quarta Científica,
|
2009,
, Salve os Mestres de Bumba- Boi em São Luis,
IX Encontro Humanístico Identidades,
|
2009,
, A Gastronomia como ferramenta de evolução do homem primitivo,
4o congresso latino-americano de gastronomia e nutrição,
|
2009,
, "Salve" Os Mestres de Bumba-Boi em São Luis,
IX Encontro Humanístico,
|
2008,
, profissionalização hoteleira,
profissionalização hoteleira e novas oportunidades de mercado,
|
2005,
Associação brasileira de professores de francês, Ana Letícia Burity da Silva, Vivons São Luis,
Projeto Cap Ailleurs, Trabalho Completo
|