Ir para acessibilidade
Foto do docente DANIELA SOUZA FERREIRA

DANIELA SOUZA FERREIRA

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2024.1 60h
Horário: 35M12
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2024.1 45h
Horário: 5M345
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2024.1 60h
Horário: 6M1234
COEA0122
SEGURANÇA INDUSTRIAL (AZ)
2023.2 60h
Horário: 46M45
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2023.2 60h
Horário: 46M12
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2023.2 45h
Horário: 5M123
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2023.1 60h
Horário: 24M12
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2023.1 45h
Horário: 4M345
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2023.1 60h
Horário: 6M1234
COEA0122
SEGURANÇA INDUSTRIAL (AZ)
2022.2 60h
Horário: 35M12
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2022.2 60h
Horário: 6M1234
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2022.1 45h
Horário: 6T234
COEA0116
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (AZ)
2022.1 60h
Horário: 35T56
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2022.1 60h
Horário: 35M12
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2022.1 60h
Horário: 6M1234
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2021.2 45h
Horário: 6T234
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2021.2 60h
Horário: 35M12
COEA0125
TECNOLOGIA DE AÇUCAR E DO ÁLCOOL (AZ)
2021.2 60h
Horário: 35M45
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2021.2 60h
Horário: 6M1234

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo