Ir para acessibilidade
Foto do docente DANIELA SOUZA FERREIRA

DANIELA SOUZA FERREIRA

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCST4027-2024 Estudo Agronômico e Potencial Alimentício da Pachira aquatica: Impulsionando a Bioeconomia Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2024
PVCST3388-2023 Bombom do Maranhão: Novo Substituto do Chocolate Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais 2023
PVCST3507-2023 DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS MISTAS PROBIÓTICAS CONTENDO COCO BABAÇU E FRUTAS DO SEMIARIDO MARANHENSE Tecnologia das Bebidas 2023
PVCST3114-2022 DESENVOLVIMENTO DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ E JOÃO- GOMES Tecnologia das Bebidas 2022
PVCST3115-2022 Caracterização tecnológica e nutricional de amidos tratados química e fisicamente visando aplicações alimentícias Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2022
PVCST3127-2022 POLPA DE MANGA (Mangifera indica L.) VARIETAL FIAPO: ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DE ENCAPSULAMENTO COM MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa) E AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E DE AROMA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2022
fim do conteúdo