DANIELA SOUZA FERREIRA
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMinicio do conteúdo
Monitoria
TítuloTítulo | CentroCentro | |||
2024 | ||||
I. Contribuições nas atividades teórico-prático das disciplinas de Operações Unitárias e Processos da Industria de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos Coordenador(a): REGIANE SILVA PINHEIRO |
UFMA | |||
2023 | ||||
I. Projeto de Monitoria nas disciplinas de Operações Unitárias 1, 2 e 3 no processo de ensino-aprendizagem no curso de Engenharia de Alimentos Coordenador(a): REGIANE SILVA PINHEIRO |
UFMA | |||
Monitoria em aprendizagem ativa em componentes curriculares na área de Biologia para Engenharia de Alimentos Coordenador(a): DANIELA SOUZA FERREIRA |
UFMA | |||
2022 | ||||
Monitoria em metodologias ativas de ensino-aprendizagem aplicadas em disciplinas de Biologia para Engenharia de Alimentos Coordenador(a): DANIELA SOUZA FERREIRA |
UFMA |