DANIELA SOUZA FERREIRA
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMinicio do conteúdo
Projetos de Pesquisa
Código | Projetos de Pesquisa | Área de conhecimento | Ano |
PVCST4027-2024 | Estudo Agronômico e Potencial Alimentício da Pachira aquatica: Impulsionando a Bioeconomia | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2024 |
PVCST3388-2023 | Bombom do Maranhão: Novo Substituto do Chocolate | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | 2023 |
PVCST3507-2023 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS MISTAS PROBIÓTICAS CONTENDO COCO BABAÇU E FRUTAS DO SEMIARIDO MARANHENSE | Tecnologia das Bebidas | 2023 |
PVCST3114-2022 | DESENVOLVIMENTO DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ E JOÃO- GOMES | Tecnologia das Bebidas | 2022 |
PVCST3115-2022 | Caracterização tecnológica e nutricional de amidos tratados química e fisicamente visando aplicações alimentícias | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | 2022 |
PVCST3127-2022 | POLPA DE MANGA (Mangifera indica L.) VARIETAL FIAPO: ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DE ENCAPSULAMENTO COM MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa) E AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E DE AROMA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2022 |