Name |
GRUPO DE PESQUISAS - GEMaHT e GEDOT - 2019_2
|
Hospitalidade no Campus 2019
|
PROJETO - ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
|
PROJETO - GASTRONOMIA CONSCIENTE
|
PROJETO - Gastronomia Contemporânea
|
Projeto Gestão Estratégica e Redes PNLM-DETUH-PVCSO1623-2019
|
PROJETO HOLOC - Núcleo de Estudos Multidisciplinares em Hospitalidade., Lazer, Ócio e Criatividade.
|
Projeto - Imagem e Competitividade dos destinos turísticos indutores do Maranhão
|
Projeto - Profissionalização da Hospitalidade
|
Projeto - Profissionalização da Hospitalidade (2015-2016)
|
PROJETO PROPULSORES - EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO NO TURISMO
|
Relatório do Projeto Alimentação Fora do Lar
|
Relatório do Projeto - Profissionalização da Hospitalidade (2014-2015)
|
Relatório do Projeto - Profissionalização da Hospitalidade (2015-2016)
|
Relatório Parcial HOLOC 2019
|
Relatório Projeto Gastronomia Consciente
|